X



キモオタニートだけど作曲してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:57:12.684ID:+a2NOrs60
きっもw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:57:44.383ID:+a2NOrs60
ちなみにワイは何のキモオタかというと鉄オタと旧車オタや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:58:33.374ID:+a2NOrs60
旧車ならホンダシティとかCR-Xが好きや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:58:50.243ID:+a2NOrs60
旧車キモオタ
鉄オタキモオタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:59:06.519ID:+a2NOrs60
好きな映画はエヴァとシンゴジラや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:59:22.736ID:+a2NOrs60
好きな映画はワイルドスピードや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:59:54.920ID:+a2NOrs60
ダイハード4やアンストッパブルも好きや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:00:29.814ID:+a2NOrs60
キモオタニートだけど事故映像特集も好きや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:01:07.377ID:+a2NOrs60
プラレールで気動車ばっかり集めてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:02:06.063ID:+a2NOrs60
プラレールの保線車両も買ったで
https://youtu.be/v9rIUgYtdOo
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:03:19.555ID:+a2NOrs60
プラレールのオホーツク好き
https://youtu.be/TiWc0v7qJ1g
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:04:19.405ID:+a2NOrs60
働く車も好きや
フォークリフトと救急車が特に好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:06:17.106ID:+a2NOrs60
ホイールローダー好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況