X



料理に水道水を使うな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:28:33.192ID:jw5xmYU8d
カップラーメンも水道水禁止!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:28:46.499ID:ah/S6INmp
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:28:53.039ID:UvN3PmFL0
うん汁も禁止な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:29:02.826ID:YWzWTSpP0
てめえに関係ねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:29:13.865ID:C8FWtGmcp
水道水を体に入れちゃダメってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:29:19.218ID:Eb3eL44/d
浄水シテレバいいっすか?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:29:38.596ID:wAOwg5aJ0
沸騰したら可とする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:30:32.173ID:oxpi215P0
山本山
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:31:11.341ID:1w31aeZJp
ローション水道水で薄めてアナルに入れたら
粘膜から吸収しちゃうね
咥えても口に入っちゃうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:31:58.634ID:Gkezop0cp
>>7
それならカップ麺水道水使って問題なくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:32:26.438ID:Y+XWas9D0
コーラか牛乳しか使わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:34:12.011ID:Eb3eL44/d
>>10
ホントだ、つまりカップ麺に水道水使うことはおkとなるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:40:57.436ID:ilCDCVx90
水道水不味いからミネラルウォーター買ってるやつってこんなこと考えてんのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:58:07.953ID:bmENaHGk0
浄水器使えばいいだけじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:00:50.483ID:SypJkvUjd
ミネラルウォーターはコントレックスのみ可とする!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:22:37.255ID:OqMfHIc2r
なんで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況