X



なぜキズナアイは初音ミクに負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:14:04.825ID:T1k7hO0pM
誰にも分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:14:26.794ID:cWB35GK50
声が変わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:14:39.761ID:drLoidcg0
今日は声が変わらないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:15:18.105ID:Qp1gjsLJr
感情があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:15:41.159ID:lr6SqqL5M
初音ミクが強すぎた
未だに界隈盛り上がり続けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:16:20.461ID:drLoidcg0
>>5
投稿された年内に百万再生行った曲が過去最多だからな去年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:18:23.216ID:4hTXK2/GM
負けたも何も同じ土俵に立ってすらいないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:19:28.869ID:rgsPxzXed
昔は意識しなくても耳に入っていたのに最近聞かなくなってもうオワコン化してるかと思ってたが界隈ではまだ人気なのか初音ミク
中々に根強いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:23:51.834ID:Qp1gjsLJr
まだ初音ミクのライブのチケット3倍以上の値段で転売されてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:24:24.659ID:YUKxiT7Xd
当時は新しいコンテンツとしては一強だったけど今はライバルが沢山いるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況