X



東京大学を東京23区外に移転させるとしたら、どこがいいだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:56:02.621ID:1ZfWkFx60
八王子辺り?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:56:28.140ID:jR1m9zX/0
滋賀県
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:56:41.127ID:E05OK/Pyr
武蔵野市か三鷹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:56:49.451ID:3+QMyV1L0
男鹿半島
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:57:12.080ID:z5CpfNyt0
三鷹寮あるから三鷹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:57:36.136ID:ZDw0izpf0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:57:38.229ID:HA8tyb7g0
つくば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:58:41.501ID:/zC3dbpWd
東北
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:59:00.135ID:hqpV+GY3a
福岡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:59:19.587ID:tPgOHic20
八王子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:00:33.497ID:1ZfWkFx60
県外に移転したらもはや東京大学と云えないだろう、、、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:02:28.577ID:ZDw0izpf0
東大に文句言えよ柏だろが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:03:52.212ID:BHmKn1msr
東京ドイツ村
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:19:14.634ID:LEelGtsUd
その昔つくば学園都市構想というものがありまして…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:40:14.936ID:rU/FwGu10
父島か母島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています