X



しょこたんって母しかいるから美人でメンタル保てるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:52:20.487ID:RwKrgD930
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:52:32.279ID:ZbfcI8e+0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:52:54.789ID:pM6z5LGF0
母鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:53:40.591ID:5itzXWyod
「母しかいないから」、かな?
男親いると美人にはならないてことが言いたいんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:54:31.082ID:ff5VBOoF0
彼女を誉めそやすのは日本語能力が乏しい奴ばかりか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:54:53.909ID:JJnj4lnz0
日本語
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:55:35.360ID:T21QoGgq0
もう>>1は出てこないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:57:30.669ID:t7G12aFIM
今ごろ>>1は泣きながらシコっているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況