X



ニートの利点上げて勤労厨煽ろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:16:37.365ID:cWB35GK50
働かなくていい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:17:21.369ID:7C4VypJJ0
常に不安
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:17:50.285ID:wKfm+N1o0
将来性がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:18:14.756ID:+FESKMDya
常に知能低下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:18:14.757ID:ZNO1Wvcsd
無敵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:19:04.179ID:TLCQ0+ck0
好きなときにシコれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:22:28.317ID:+iRj7mbJ0
犬の面倒を見れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:23:24.186ID:ZGjsdBqQ0
24時間猫の追跡が可能性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:23:44.778ID:56tVHbR20
頭も体も退化していく
心だけそのままとか地獄かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:25:41.816ID:U4ZXNeucp
登下校中の児童らの声で急に不安になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:28:04.478ID:5PGGmTe60
嫁の稼ぎに嫉妬しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:12:29.341ID:gq5C8yX1d
知能低下はガチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:14:21.061ID:VRqeJ2rV0
働いてる奴でも「働きたくない、仕事したくない」と思った時点でニートなんだよな
元々は働いてない奴じゃなくて働く気が無い奴の事だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況