X



ビットコインブロックチェーンの次は有向非巡回グラフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:16:23.334ID:uTL2twnud
1万円が一億円になるかもしれない

私言いましたからね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:17:25.602ID:fKyMQFNn0
NFT?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:18:52.159ID:uTL2twnud
違います
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:19:01.115ID:uTL2twnud
私言いましたからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:19:06.854ID:uTL2twnud
ね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:20:14.190ID:fKyMQFNn0
どこで買えるんすか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:20:57.134ID:uTL2twnud
>>6
それ、私に聞きます!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:23:04.270ID:fKyMQFNn0
自分で調べるほどの興味はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:25:20.064ID:0pjYaOaX0
DAGってやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:26:36.938ID:Mqp+o3YN0
技術が使われてるコインにADKとか出て来て一気に興味なくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:27:43.312ID:IZEuvdJD0
けっきょく仮想通貨か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:28:09.572ID:uMR7IS22a
VIPのゴミの妄言だろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況