X



サッカー日本代表を閉じコンにした大戦犯www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:06:38.859ID:h2H7Mgfp0
やっぱ協会だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:07:04.044ID:5nd4rxWA0
田嶋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:09:15.175ID:1LhFF1yb0
予選で視聴率15%取れてりゃまだまだ安泰コンテンツよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:11:50.046ID:Ok7hMukEd
何かカリスマ性に欠けるんだよね今の代表
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:12:13.711ID:ZbfcI8e+0
主役がいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:12:32.025ID:1ZfWkFx60
海外組多いけど、パッとしたの少ないよなー






あ、前からか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:15:28.212ID:RibFlM950
単純に面白くないわ
中村俊輔、松井大輔、中島みたいな選手いないし選考も謎
ゴール少ないのはともかくシュート少ないってやる気も見所もないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況