X



今年がワールドカップという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:51:48.000ID:3zQeNtc+r
中島の復活はあるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:52:20.979ID:ZbfcI8e+0
なんだかんだ結果がついてこない久保くんさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:53:46.457ID:1LhFF1yb0
涼しくなるの待ってからにしても11月は遅いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:36.309ID:OCjrqhqjd
カタールだっけ
同グループは天国じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:55.597ID:ZbfcI8e+0
予選いつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:57:53.718ID:1LhFF1yb0
明日中国戦あるよ
ホームだから中継もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:58:05.824ID:ZbfcI8e+0
明日か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:59:26.347ID:IEImDAe40
なんか昔ほどサッカーに興味がなくなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:00:35.429ID:W564dTBor
最近はヒデとか本田みたいな絶対的な存在がいないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況