X



文科省職員が無免許で事故、「食事をしようと車で出かけたが、無免許運転はよくないと改心して家に戻るところだった」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:45:01.847ID:7EcrFY/UM
これは無罪
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20220125-OYT1T50283/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:45:59.417ID:hN2v+Jns0
駐車場って店まで行ってたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:46:11.777ID:ZbfcI8e+0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:46:13.337ID:ZnLUtUwXM
木下基準ならセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:46:47.643ID:P6k0pUbL0
家までの距離が1000kmくらいあったなら仕方ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:46:58.362ID:vKdf0Lnu0
>>4
あいつすげぇなw
4回免停ってそこらのDQNでもそんないないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:47:08.134ID:OVxPGpZUa
信号無視って一発免停になんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:48:05.933ID:JlxIGEcy0
食事をしようと街まで〜出っかっけたが〜♪免許を〜忘れて〜ゆかい〜な…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:48:08.435ID:9PhGsT+hd
ていうかよく無免許で走れるよな
免許取っても事故らないか不安でしばらくペーパーだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:48:08.550ID:wKfm+N1o0
殺人しようと思ってナイフを持って出かけたけど
改心して帰ってる最中にぶつかって刺しちゃいました

と同じだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:48:37.898ID:0yeI89tz0
もう出世できないねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:49:10.050ID:d/QHakou0
代行を呼べよwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:49:40.218ID:88iLjA760
なんでしょうもない嘘つくの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:51:09.222ID:gVYuo+d6M
今度の作文でこの一文入れるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:52:22.485ID:8+I3LIUe0
免許センターのテスト問題にありそうな文章構成だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:11:57.686ID:VQ33el+td
>>7
前歴2から一発免停っぽいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:38:21.296ID:9TVx5R4ja
そもそも、乗るのが間違い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:40:55.707ID:9TVx5R4ja
>>16
免停講習受けた帰りに車運転して免許センターから帰ろうとして免許センター前の道路で警官に検挙される人が居るそうです。
そして免取りへ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:42:26.601ID:3ofvN14bd
>>19
センター前はポリのドル箱やで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:43:32.936ID:56tVHbR20
改心したか
俺もあの頃はヤンチャしてたとかいうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況