X



コーヒー飲みたいから淹れてくれない?😼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:32:58.699ID:s7Aw+R5y0
ブラックコーヒーで飲むんだ😽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:35:15.709ID:s7Aw+R5y0
>>2
500円あげるよ😸
カップはあるから😻
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:36:02.624ID:uMR7IS22a
自分で入れろよゴミカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:36:22.996ID:s7Aw+R5y0
>>4
😿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:37:21.017ID:wKfm+N1o0
じゃあ注ぐから口開けて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:39:09.332ID:k1PGm/KLM
ファミマで濃いめ買ってきたよ
手間賃あるから500円ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:39:49.677ID:debn74Xt0
ミルクは俺が自分で入れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:41:43.986ID:E6o3yGWr0
コピルアク親戚のお土産でもらったけど自分ひとりで飲むのもアレだし使いあぐねてたんだよね!
一緒に飲も?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:01:03.362ID:s7Aw+R5y0
>>7
もう自分で淹れちゃったよ😸
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:01:34.973ID:s7Aw+R5y0
>>9
いいねえ😻
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:21:47.884ID:s7Aw+R5y0
>>12
うひょー😻
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:22:46.517ID:W3rY6sjPa
コピルアック飲んだことあるけど特別美味しいってわけでもないんだよな
希少で香りが物凄く特徴的だってだけで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:26:39.288ID:s7Aw+R5y0
>>14
一回飲んでみたい😼
どんな特徴的な香りだった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:27:32.701ID:SKuQSPhsa
その絵文字やめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:30:01.675ID:VHewuURd0
   ___
   / 三 三 ヘ
   |       |
   |  ̄ ̄ ̄ |
   |  UCC |
   |COFFEE.|
 . .d       | 
  (ヨ____D (´・ω・`)
        ヽ ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況