X



面接官「人間の部位で食べたら1番美味いと思う場所をお答えください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:29:01.633ID:F6M8aTS6M
おっぱいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:30:00.089ID:79uC/VO00
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:30:41.131ID:wKfm+N1o0
多分脳かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:30:48.722ID:C2k9q/i40
ハラミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:31:16.223ID:aGpvkMvM0
ハツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:32:03.212ID:qvoG1DH5p
腿だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:32:08.988ID:3CN3jGqkp
脂肪肝のやつのレバー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:33:41.063ID:E6o3yGWr0
「このご質問は御社を代表して御社の社名を背負ってなさっているものでしょうか?でしたらそのような会社には就くことはできませんので失礼いたします。人事部長補佐の○○様ですね。このような質問をされたのが本当に会社の意図か後日問い合わせさせていただきます」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:36:05.643ID:OW1jbilV0
白子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況