X



【画像】ノドグロの焼魚が高いなのです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:27:40.812ID:r6OIY9Vid?2BP(1000)

小泉進次郎
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/26(水) 09:28:09.769ID:HpO+qlTT0?2BP(3335)

高級なお店ですね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:28:16.208
>>1
ボッタクリ居酒屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:28:31.042
>>1
金沢なら2500
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:28:35.237ID:Ch0mzeIk0
他もめちゃ高いやん
鉄板焼き屋か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:29:09.228ID:eQSxgvO60
ノドグロって採れる場所で味が全然違うのにな
産地も書かないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:29:29.663ID:/FfWMJOrd
一枚目の外人厚切りジェイソンに見えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:29:47.598ID:c5kXGtLU0
入手しにくいから高騰してるけど値段ほど美味いってわけじゃないよな
食ったこと無いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:29:52.736
こんなん政治家とかがマネーロンダリングで使うんじゃねーの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:30:24.980ID:S0GCzKbt0
下津井の浜焼き鯛で文句ないけど。希少資源のノドグロ食べなくても何も困らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:30:32.044ID:4kOMFyMV0
キンキとノドグロが同じな時点で値付けがおかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:30:35.118ID:BRjiNlXX0
ジャガイモ一個20円が800円に化けるマジックwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:30:48.616ID:4GAs2Z3Y0
金沢
0016病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/26(水) 09:30:51.583ID:HpO+qlTT0?2BP(3335)

>>11
マネーロンダリングの意味分かってますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:32:30.072ID:SFRiJdaAd
仙台でノドグロ食べだけど後悔したぞ
安い理由があんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:33:17.122ID:6U8F21dJ0
どこだこれ、たけーな
めちゃくちゃでかいのどぐろなのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:33:20.144ID:IlAoIOYIp
値段設定おかしくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:33:55.679ID:RhrDmMlxp
キンキってこないだ3千円ぐらいで買って焼いて食べたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:34:43.775ID:Km+iuZ2Ep
焼きおにぎり216円だけ普通だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:35:06.750ID:vd5tmPPOM
キンキとノドグロって同じじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:35:28.023ID:Pf/YtJrR0
高級店やん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:35:28.046ID:02RP2AzYr
>>24
え???
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:35:30.376ID:3IutODcq0
>>24
馬鹿発見
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:35:44.928
>>24
ちがう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:36:31.171ID:5PGGmTe60
島根だと500円で買えるのにな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:37:12.448ID:6U8F21dJ0
>>24
アカムツだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:37:13.489ID:Y3+jaTgVp
オマエラくんはやっぱり貧乏人だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:37:17.007ID:BRjiNlXX0
>>16
それはお前だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:37:46.736ID:Pf/YtJrR0
北海道なら600円で全品食える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:38:25.615ID:Y3+jaTgVp
しかもマネーロンダリングとか言ってるやつは池沼だしオマエラくんはド底辺池沼
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:38:48.740ID:BMyhSHnYr
アカムツじゃないがノドグロと呼ばれている魚が存在するのはあまり知られてない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:39:05.273ID:o2eTrmPkd
いやたけーよ
どこだこのボッタ居酒屋
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:39:08.255
外国人向けにこんな阿漕な商売して日本の恥だわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:40:25.692
>>37
あまりにも高すぎるから最初にそう感じただけで
どのみちボッタクリ犯罪経営者ってだけだったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:40:59.474ID:vd5tmPPOM
いや、俺の地元の高知だと、アカムツのことをキンキとかキンギョって呼ぶんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:41:07.185ID:kSLoZ5ica
そもそも大した魚じゃないからご当地で消費されてたのにトンキンにかかるとアラ不思議高級魚だからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:42:33.025ID:BAJ6elshr
>>42
キンキはアカムツよりも美味しい北の方で採れるお魚
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:42:45.815ID:79uC/VO00
>>40
他所の国も大概なのでノーカン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:42:58.747ID:6U8F21dJ0
>>42
ググってもそんなの出てこないが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:43:38.524ID:vd5tmPPOM
>>46
前行った寿司屋の大将はそれ知ってたよ
ごめんお前らを試してた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:44:11.225ID:OVxPGpZUa
ペコロス玉葱ってなに?
ヨン様の命を狙った玉葱?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:44:28.617ID:Ijo+3g390
いくらなんでもぼったくり
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:45:53.956ID:79uC/VO00
海無し県だから魚貝類に憧れがあるけどやっぱり地元ではクズ同然なのが高級品扱いで売られてるって割とあるのかな…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:47:29.900ID:dbMOTkyi0
全体的に高すぎる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:47:34.534ID:FLTn4/wd0
たかっ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:50:04.598ID:LRgGgOqQ0
>>48
にしこりのせい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:50:13.554ID:Bqai2YRba
ノドグロ キンキって簡単に釣れるしなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:50:44.921ID:p+d8Pchkp
ペコロスとかそこらへんのスーパーでも売っとるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:52:12.323ID:1ptifrwdp
相場の10倍くらい?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:52:13.834ID:0pjYaOaX0
エイヒレと焼きおにぎり1個で…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:52:54.777ID:Pnq7GpXY0
キンキとか四国とかだと釣れても捨てるレベル
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:56:45.500ID:IlAoIOYIp
四国でもキンキ釣れるの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:58:19.955ID:28JymBBp0
牛丼より美味いのかよって話
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:59:09.503ID:T6Q11tkLM
>>38
ユメカサゴもノドグロと呼ぶよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:59:17.017ID:OCjrqhqjd
仙台の魚なんて汚染されてるから嫌
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:01:48.120ID:Pnq7GpXY0
>>62
高知のカツオ取ってる人がそう言ってたよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:03:25.439ID:02dALRbO0
イカが高すぎる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:06:39.187ID:IlAoIOYIp
>>67
多分違う魚だと思うわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:09:41.352ID:Ok7hMukEd
しめじとか1000円かよ
アホか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:14:20.295ID:4wbEMeGLd
高けぇなー
頑張ってもその半額までしか出せないわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:14:28.124ID:8KvNy/vXx
大して美味しくないよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:16:16.940ID:4wbEMeGLd
>>36
肉棒4本w翻訳もっと頑張れ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:20:10.226ID:Xd054ncnr
兵庫県で食べたけど2000円くらい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:22:27.022ID:FLTn4/wd0
レビュー見ると観光客からぼってるのか?
悪質だな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:23:01.999ID:FLTn4/wd0
日本でもあるんだなこういうの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:23:39.374ID:4akEJ14f0
たっっっっけ
のどぐろ丼4000円とかでも目ん玉飛び出たのに
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:11:31.801ID:mS9eTriM0
日本を貶めた外人向けぼったくり価格
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 11:38:46.553ID:+cU10n9zM
のどぐろ→あかむつ
もみだね→せとだい
したびらめ→げたがれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況