X



両親に30万円借金してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:55:44.173ID:CTf2e157M
クズだな俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:56:26.882ID:maDDFfpy0
俺は両親に300万借金してるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:56:44.807ID:CTf2e157M
>>2
俺の10倍クズだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:57:06.841ID:jX7fJ6vA0
もう1000万以上してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:57:22.712ID:Mqp+o3YN0
お前の養育費とか教育費合わせたら30万どころじゃないけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:57:43.321ID:CTf2e157M
>>4
俺の30倍ぐらいクズだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:58:03.804ID:CTf2e157M
>>5
そういうのは含めない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:58:36.626ID:aUFCI9e8d
働いて返せば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:58:47.954ID:i2KBJuAfd
国から30万貰えば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:59:02.582ID:28JymBBp0
すぐ返せるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:59:07.840ID:XGTI/Rjd0
踏み倒せばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:59:10.472ID:aMbQru150
1万円なのでセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:59:15.624ID:CTf2e157M
>>8
新聞配達の朝刊バイトだから返せない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:59:18.354ID:omDaX8IJ0
両津にみえた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:59:39.131ID:CTf2e157M
>>9
信頼がない
>>10
月収6万だから無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:59:55.704ID:4kOMFyMV0
返したってどうせすぐ相続するんだから返さなくてい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:00:14.379ID:CTf2e157M
>>11
親には感謝してるからダメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:00:33.862ID:CTf2e157M
ポスティングのバイトも始めよかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:00:47.558ID:2hlCh1kj0
俺なんか毎月20万お小遣いもらってるもんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:00:56.741ID:w4U0ey3U0
家族に5万借金したくなくて銀行に借りた結果1000万に膨れ上がった友達いるからそれよりいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:34:40.463ID:snFDin9Wa
知らんけど親から借りるのは最悪チャラだろ
お前の親との関係値が悪いなら知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況