X



制限速度ギリギリで走って何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:52:18.621ID:xXlYVMXWd
なんか車間距離つめてくるおっさんいるよな
警察にビデオ持ってくよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:52:45.492ID:kG0JgE3rd
エッチな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:53:34.766ID:xXlYVMXWd
そもそも制限速度以上出したら違反だからな?
車間距離つめるのももちろん犯罪な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:54:08.281ID:SApAZjulM
ヘタクソは周りのこと考えない自分買ってな走りするからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:54:37.756ID:xXlYVMXWd
制限速度ギリギリの速度で走ってるのに車間距離詰めてくるやつなんて車乗ったらダメだわ
キチガイすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:56:23.482ID:35jrJaz9d
左車線でそれ言うならいいけど
右車線1人だけゆっくり走ってて後ろ詰まらせる馬鹿いるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:56:39.698ID:xRgvPqJ70
ゴールドのフル免許持ってるよ
移動式オービス怖いよね
法定速度厳守してるよ
車間距離広く取ってるよ
横断歩道は歩行者優先
一時停止踏み切りは停止線できっちり止まるよ
隣の車と並走しない
安全最優先だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:56:39.997ID:xXlYVMXWd
>>4
40km制限の道だったから40kmぴったしで走ってたのにおらおらおっせえぞーと言わんばかりの面しながらいい年したおっさんが12時ハンドル持ちしてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:58:06.359ID:xRgvPqJ70
君は間違ってない
法定速度厳守でいいよ
後ろの車が車間距離不保持だよ
後ろは気にするな
バックミラー見ないようにしなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:00:04.328ID:xXlYVMXWd
>>11
追い抜き追い越し禁止の車線だからする必要ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:00:36.666ID:05Sb4HyLx
歩行者としても後ろつっかえてるのに無視してだらだら歩くタイプか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:01:18.163ID:E7hghLv1a
エスカレーターの右側に立ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:01:21.609ID:aMbQru150
車間詰めてくるヤツにはすぐ譲った方が効率がいいよ
そいつがガンガン先行してくれるから制限速度超えても捕まるのはそいつだし道路に何かしらの障害物があったとしてもエンカウントするのはそいつだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:01:51.870ID:oPK+mUky0
>>7
これはマジで死ねと思う
信号があるところならまだ理解するがパイパスや交差点全くないような区間で右側走るなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:02:17.680ID:xXlYVMXWd
>>13
そもそも40kmがダラダラに見るなら車運転すな
そもそも公道は50km以上出したらあきまへん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:02:18.410ID:+nON0PJD0
気にせず抜くね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:02:25.687ID:oPK+mUky0
>>15
ほんとこれな
これに気づいてからまず譲る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:02:51.930
>>17
あーあ
この発言で一気にアフィ臭くなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:03:58.017ID:ZcitGn510
こういう煽られ運転系のすれば伸びるからね

これは今日のアフィスレだ!

みんなで載ろうぜ!!

■今日のミッション■

★色を指定してみよう! ジュエル1個 あと7日
★多数の意見に同調してみよう! ジュエル5個 あと4日
★違う意見に複数I,Dを使って叩いてみよう! ジュエル5個 あと21時間
★Wi-Fiを駆使して自作自演してみよう! ジュエル25個 あと21時間
★釣り宣言をしてみよう! メモリアルソード1本 あと7日
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:04:40.569ID:E7hghLv1a
>>21
釣りですメモリアルソードください
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:05:08.415ID:hN2v+Jns0
>>17
制限なければ法定は60じゃね?
知らんうちに変わったの??
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:05:30.361ID:aMbQru150
メモリアルソードの攻撃力による
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:05:54.952ID:ZcitGn510
そうそう!!公道は30キロ毎時いじょうではしったらいはんだぞぉ!!

嗚呼藍色で!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:06:58.453
>>23
マジレスすると
一般道路は60キロ
高速自動車国道は100キロ

マジレスしてしまった!メモリアルソードがぁ!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:07:23.445ID:hN2v+Jns0
>>26
すまんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:07:31.977ID:3cATcu790
そこでウォッシャー攻撃ですよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:08:06.976ID:6j8F4A4/0
わかる
周りに合わせるのはイライラしてるやつであるべき
まあ周りに合わせられない下手くそなんだろうが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:12:18.724ID:Bqai2YRba
>>28
ロードバイクにかけるの好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:12:52.252ID:L5rkzqaxM
普通に+10kmぐらいで走ったらいいのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:17:13.998ID:gGxB3Drud
仕事できなそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:20:11.753
アフィカス逃げた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:20:43.662ID:tPgOHic20
ビデオ持って行っても何もしてくれないからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:22:39.922ID:tPgOHic20
>>33
相手は違反車両なのに違反の手助けしてどうすんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:23:39.838ID:ZnEsMLF30
>>33
制限速度ギリギリで走ってるって書いてるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:25:41.335ID:L5rkzqaxM
違反車両捕まえるのはお前の仕事じゃないからプロに任せたらいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:28:50.903ID:UvN3PmFL0
たまにハイエースがめちゃめちゃ煽ってくることある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:36:31.200ID:Tq22e9Wa0
>>42
そうだよな、危機感持たせるためにそうやったんだろうな(便乗)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:37:27.655ID:tPgOHic20
>>39
捕まえたいわけじゃなく譲る必要がないわけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:43:39.293ID:L5rkzqaxM
飛ばす車きたらさっさとよけた方が捕まる確率上がるんだけどな
後ろにタラタラ走ってると助かってしまうし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:46:46.883ID:tPgOHic20
あとプロは無能じゃん
しょーもない違反はせっせと切符切るけど悪質な違反で捕まってる車見たことない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:47:15.778ID:tPgOHic20
>>46
まあそりゃそうかもね
それで捕まるなら煽り運転で捕まると思うけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:50:35.423ID:vUUd0r95M
この手のやつは能力低くて速度超過するとまともに運転できないだろうし制限速度守って運転した方が良い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:51:21.060ID:PbxhzCo90
そういうときは道路の真ん中に車停めて文句言いに行くとだいたい警察くる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:53:06.790ID:tPgOHic20
>>50
煽られてこれすると立場が逆転するのって良くないことだと思うんだけど
煽ったもの勝ちじゃん
法治国家って何かね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:00.356ID:yfCGFfUXa
スピード狂「制限+20以上で走れ俺様の進路を塞ぐなノロマ運転適性ねえぞ免許返納しろ」
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:42.946ID:ClXvgeAXa
視野が狭く集中力ゼロオマケに反応も鈍いやつって居るからな
半分ガイジみたいな奴でも免許は取れる
法定速度はそんな奴らの為にある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:44.437ID:PbxhzCo90
>>51
悪くなんないよ
警察来たところでなんで揉めてるんですかで終わる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:59:41.387ID:0IAzuzJN0
>>45
譲ったら負けとか思ってそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:05:39.397
アフィスレ伸ばすの好きだなお前ら
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:18:01.460ID:tPgOHic20
>>55
いやメリットないわ
譲ることは犯罪に屈したことになるしな

>>56
痴漢されて助けを求めたら自意識過剰とか言いそうだなお前
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 10:42:12.848ID:AGB30bA10
ゆっくり走れば安全と思っているアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況