X



頭ぶつけたんだが病院何科に行けばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:52:01.119ID:CTf2e157M
外科でいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:52:30.738ID:XhyREP6r0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:52:31.389ID:BRjiNlXX0
精神科閉鎖病棟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:52:37.662ID:enGTe4ODd
ぶつけてなんなの?
傷があるのか、痛いのか、頭痛や吐き気があるのか。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:53:22.110ID:FLTn4/wd0
脳神経外科
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:53:29.963ID:hrQj0iZF0
精神科
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:53:56.253ID:yHS2SVSb0
泌尿器科
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:55:46.357ID:Q75iOFls0
これは精神科
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:58:53.450ID:xRgvPqJ70
脳神経外科
なければ外科
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:00:02.186ID:9ft7rA/Ya
バカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:01:15.741ID:PjT8bJQHd
葬儀屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:05:14.711ID:XkVP/OG70
円形脱毛症は皮膚科へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況