安倍晋三ってなんでケロロ軍曹みたいな喋り方なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/26(水) 08:27:59.612ID:wh6g0W3od
本名はゲリリとかなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:29:02.734ID:vx14pB3Qd
アベベ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:29:32.140ID:eQSxgvO60
萌えキャラだからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/26(水) 08:29:37.843ID:wh6g0W3od
>>2
エチオピアの英雄かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:30:32.769ID:vWrr01sz0
わーくに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/26(水) 08:31:19.932ID:wh6g0W3od
https://i.imgur.com/VcMHDRK.jpg
ワガハイは、いわばまさに、立法府の長であります!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:31:55.875ID:4kOMFyMV0
ゲリっゲリっゲリっいざすすーめー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:35:44.530ID:JifUtOf+d
本当は仁義なき闘いの大ファンであり
もし政界から引退して何をしたいかと言われたら自分が監督になって
新録の仁義なき闘いを撮りたいと言うほどのマニア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:42:00.104ID:jVKbghi3M
であります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 09:10:56.146ID:pYMVtD/j0
陸軍の軍隊調は山口弁がベースになっているから
ちなみに警察調は薩摩弁がベースになっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況