X



コロナ的なことで上司とかその上の上司に連絡しても連絡つかないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:06:08.078ID:OuolKoXFd
困った…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:06:33.553ID:UCu12SCgd
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:06:59.056ID:i2KBJuAfd
漏れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:07:07.095ID:WTtu/9P7p
通勤中だからじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:07:30.536ID:OuolKoXFd
リモートだと思うんだけどなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:12:00.693ID:WTtu/9P7p
蔓延防止になったからどうすりゃ良いのって事?
事前に通達が無かったのなら違うって事だろ
遅刻確定だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:16:03.490ID:OuolKoXFd
いや職場でコロナでたから出勤していいかどうか聞きたかったんだけど繋がらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:16:44.753ID:OuolKoXFd
職場の近くで待機してるから遅刻はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:17:18.427ID:OuolKoXFd
もういいや
しらね
行くわ
コロナ拡散したらごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況