X



ゴッドイーター知ってる人きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:02:23.292ID:wwfEY9dQ0
萌えるよりもさきにマイナーなキャラ使ってくれるんだなと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:03:42.844ID:gS4rhP5Br
>>2
全然マイナーじゃないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:03:59.977ID:/PUQTncYd
最初もっと胸あっよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:05:52.383ID:gS4rhP5Br
3の評判ひどかったな
なにがわるかったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:06:08.728ID:qki5rb300
射線状に立つなって私言わなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:06:38.141ID:NPq2swit0
マイナーキャラも出てくるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:07:33.814ID:zWaAM/d10
>>5
こんなにも豊潤な土地が🌀🌪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:17:11.231ID:wwfEY9dQ0
>>10
かわいいから好きだけど整備兵だから突っ立ってお話できるだけのキャラだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:18:44.965ID:w64kTJ4K0
台場カノンちゃんと言うネタキャラが居なければ
あのゲームは続かなかっただろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:19:03.865ID:qki5rb300
>>10
人気ではある
マイナーでもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:19:30.894ID:NwThu7yud
ゲームだったらマイナーではないな
一番関わるキャラの1人だろうよ
アニメの話なら知らないなそもそも見てる人の方が稀だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:20:56.662ID:x9dTmHs5M
3は盾ダッシュあるけど敵逃げすぎてだるい
強化もなんかイマイチ自由にできんしバレット制限ダルいし
バースト脳死ワンパになるしBAとか2の段階から脳死ワンパになるから好きじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:33:44.727ID:NPq2swit0
一覧で改めて見ると全員露出の形状にしか個性ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:34:24.020ID:ilv6Yp+ba
すっかりパチンココンテンツになってて悲しい
ロミオも草葉の陰ですすりなき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:35:21.613ID:ilv6Yp+ba
>>5
エリック上田はやめて差し上げろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:36:04.441ID:ilv6Yp+ba
トイレが詰まるディストピア
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:12.542ID:+FvuPzb30
ゴッドイーターはまともなシナリオライター雇うべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況