X



世界終末時計とかいうクソ寒い大人の遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:56:16.220ID:YxIC18Zm0
何が楽しいの?あれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:56:44.678ID:4kOMFyMV0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:57:08.929ID:bTtDrNiH0
何秒進んだとかやってるやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:57:16.119ID:jZdyQVcWd
しかもずっと滅亡寸前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:57:16.380ID:cTH70DK7r
始めてみたとき頭悪いなあって思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:58:04.910ID:Yu3hPTBId
時計の針が三歩進んで二歩下がるみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:58:54.459ID:S8SRwb+jM
はい、一時間たった、滅んでない
論破
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:58:57.018ID:Z9F+RIdt0
終末論が捗る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:59:22.309ID:3nOG9v54p
ネット掲示板の煽り合いほどか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:59:47.549ID:grQ+4kQRa
キューバ危機を経験してない坊や達にはお遊びに見えるんだねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:59:51.064ID:YxIC18Zm0
すでに100秒前なの笑う
早く滅びろ雑魚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:59:53.390ID:GXj8KCJLd
実は世界は既に何度も滅びてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:00:33.796ID:c4zMLG7g0
>>11
おっちゃんやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:01:01.931ID:56riLIW7a
ロシアがウクライナ侵攻してアメリカがウクライナ側に着いたらまたベトナム戦争みたいになるのか? そしたら時間進む?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:01:27.632ID:i2KBJuAfd
>>11
口くせぇから喋んな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:01:40.946ID:mGxdcNN/0
俺んちの時計ぐらいぶっ壊れてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:02:36.557ID:7B/MyD3Sa
戻ることもある時点で時計ではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:02:41.659ID:grQ+4kQRa
ボタン一つで即全面核戦争って時代にできた考え方だからだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:04:37.799ID:YxIC18Zm0
しょうもない大人のしょうもない時計遊び死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:05:27.463ID:c4Yf8Fb+0
最近変化あったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:09:15.994ID:t1SupSvNH
過去から未来へと連綿と続くこの世という中で極微小区間にこの世に存在してるだけの存在がこの世の終わりを測るなんて馬鹿げてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:09:37.229ID:0V6xNahw0
調べてみたけどクソしょうもなくてわろた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 08:12:55.420ID:ZmN1LcWP0
ポップな見た目で全く絶望感ないよな
デザインしたやつセンスないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況