X



キングダムのアニメ1期観たけどヒロイン出てこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:08:51.896ID:ZCNN/SRa0
出てるよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:09:00.889ID:+hGfOJmV0
作品の基準が全てヒロインのこういうキモオタは死んだほうがいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:09:30.910ID:GVFfV/X8d
歴史漫画にヒロイン求めてる層となキモオタでもいないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:10:34.410ID:T0QPNToVa
出ても可愛くないからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:14:34.229ID:T0QPNToVa
ヒロインって最初に死んだ影武者くんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:19:42.197ID:o9ecu5E50
王騎→憧れのセンパイ
羌カイ→謎の美少女
尾平→ドジっ子
李牧&龐煖→気に入らないアイツ
かぶってる奴→負けヒロイン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:26:44.307ID:xJAFpuIp0
カイネちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:30:03.008ID:1iaDNbsqd
テンちゃんかわいいだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:31:26.898ID:wO+BG3UZ0
出てるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況