男の娘モノのエロに69シックスナインって要る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:00:58.845ID:tflZOMp80
男の娘のチンポを竿役がしゃぶったりするの
俺は好きじゃないんだけど需要あるの?
男の娘×男の娘は除く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:01:33.231ID:CPUNSK3AM
エイティシックス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:02:22.915ID:tflZOMp80
>>2
セオくんかわいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:02:48.337ID:b9ZpeWyL0
ふたなりだろうがショタだろうが男の娘だろうが竿役がちんぽしゃぶると引くよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:03:09.309ID:v5sWuC5l0
むしろ挿入が要らない
女に入れるのはいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:03:34.827ID:rg3u71/+0
結局のところ…
ホモでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:05:04.581ID:YLVclKurF
ホモじゃないけどちんちんはすこだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:06:12.253ID:9kZdsM790
実質ホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:09:52.411ID:tflZOMp80
>>4
そうなんだよ
結局男の娘は女役で竿役は男っていう前提で成り立ってるから
逆だとえぇ…?ってなる
>>5
それはそもそも男の娘モノに興味がないのでは?
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:11:31.461ID:v5sWuC5l0
かわいい男の子が見れればぶっちゃけ何やっててもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:16:49.334ID:tflZOMp80
途中で送信したスマン
>>6
結局のところホモでも
女みたいにかわいい男がアンアン言わされてるのが許されるんだよ
竿役がしゃぶりだしたらどうしても竿役の顔とか口の感触とか想像しちゃうからそれが嫌
>>10
なるほど
そう言う人はプレイに幅を持たせる意味でもありって感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況