俺っち、なろう漫画にハマるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:59:33.890ID:GVFfV/X8d
劇的に面白いわけじゃないけど無難に読めて時間溶かせるから通勤時重宝してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 06:59:58.070ID:YWzWTSpP0
何読んでるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:00:03.387ID:GVFfV/X8d
"無難に面白い"これがなろうの強みだよな
全く期待もしないで読むから尚更
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:01:01.885ID:PgOsAymi0
なんの期待も心配もせずに集中力ゼロでもさっと読める牛丼みたいな漫画だよな
あんなにおもしろくないのに流行るのは需要と供給なんやなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:01:44.705ID:GVFfV/X8d
>>2
王立魔法学園〜
暗黒騎士の俺ですが〜
不遇職鍛冶師〜
勇者パーティ追放された白魔道士〜

今読んでるのはここら辺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:02:37.748ID:fcaK/4I20
ガムみたいなもんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:03:30.586ID:GVFfV/X8d
>>4
そうそう
集中力0で読めて時間潰せるのがマジで強いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:05:13.216ID:YWzWTSpP0
ピッコマ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:07:56.136ID:GVFfV/X8d
>>8
基本的にはコミックガルドかマガポケかマンガupの作品を読んでる

王立魔法学園はとなじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:08:50.735ID:YWzWTSpP0
異世界スローライフ系とか好きだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:13:18.878ID:jJxoJMkRd
奴隷転生とかはめつの王国みたいな絵が上手くてヒロイン可愛いなろう漫画なら読める
なろう漫画で絵が下手くそな作品とか読んでるやつの気が知れん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:19:29.775ID:PgOsAymi0
>>11
わかる
ヤマもタニもオチもないから絵がへたくそだとマジの産廃ができあがる
元がそこそこ面白いのになぜか漫画で描写省きまくっててクソになったのもあるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 07:19:59.559ID:mGxdcNN/0
なろうは面白いものもあるけど王道パターンが過ぎるから飽きるのがやっぱり早い
ドラクエで例えるとFC版ドラクエ3とSFC版ドラクエ3とGB版ドラクエ3とガラケー版ドラクエ3とスマホ版ドラクエ3とスイッチ版ドラクエ3を連続でプレイしてるかのような気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況