X



宇宙兄弟のアニメしか観てないんだけど日々人とオリガってくっついたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:05:10.634ID:JLS3l7Q60
シャロンはまだ無事かね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:06:26.961ID:Pb0MoB2a0
まだくっついてない
ヒビトとムッタが月面で会って泣いてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:07:17.463ID:JLS3l7Q60
えっ月面で会えたのか!
泣いてたのはシャロンか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:08:08.323ID:Pb0MoB2a0
いつまで続くだろうか
宇宙兄弟の名言は励みになるから好きだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:09:23.426ID:JLS3l7Q60
JAXAは君を宇宙飛行士として迎えます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:10:26.774ID:Pb0MoB2a0
>>5
俺としてはアニメも声優がめちゃくちゃ良いから好きだけど、漫画でしかないシャロンの考える生きる意味ってのが好きだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:12:21.323ID:jvShhr/T0
俺ムッタがビンスのサブに選ばれて何やかんやってところまでしか読んでねーわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:13:06.008ID:Pb0MoB2a0
>>7
とりあえず読んどけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:16:08.835ID:7t+QiHJf0
タイトル回収までいけたから、先はそんなに長くなく終われそうかなって気はしている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:21:27.095ID:JLS3l7Q60
セリカさんはISS行けたのかや
この前肉眼で見えたけども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:25:33.278ID:7t+QiHJf0
>>10
いけたし、ALS研究を進める手がかりもゲットしたや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:28:35.967ID:feWBRvPe0
シャロンまだ生きてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:35:19.352ID:JLS3l7Q60
>>11
おおおおお熱いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 05:40:58.632ID:30Pnvpkj0
引っ越した後のストーリー気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況