X



最近青いドキンちゃんみたいな奴居ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:21:12.392ID:88iLjA760
なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:21:40.246ID:/ptu+cU4d
ドキンちゃんの妹みたいな他人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:21:41.120ID:2X+hsNu/0
コキンちゃんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:21:50.244ID:j5B7FpTl0
まーたスレ立てたのかお前!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:21:56.298ID:5S0IDbG+0
コキンちゃんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:22:01.452ID:vklUZqO9p
小汚いコキンちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:22:10.879ID:xeK7CqbX0
いうほど最近か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:24:18.229ID:Oz5P0IVQ0
アンパンマンの歴史考えたら新参者なのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:24:50.140ID:vklUZqO9p
まぁ、マジレスすると、ワガママとかで後で大事にする役が今までドキンちゃんだったろ?
でも、あいつも流石に長年いて色々エピソードあって、「お前何回やらかすんだよ、あの時の事反省してしてるふりしてしてなかったんか?」ってなるから
ばいきん以外のトラブルメーカーとして用意された

ばいきんは一時、作ったメカ暴走ネタ連発だったけどそれもなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:26:12.729ID:As1DLRFT0
やせたかなしい姿だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:27:18.613ID:Oz5P0IVQ0
>>9
そんなこと考えてないとおもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:30:04.095ID:vklUZqO9p
ドキンの出番減らしてカツオの声してるドキンを目立たなくする狙いもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:42:37.952ID:XAMuib/u0
ただ単にかわいいからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 03:19:40.582ID:HlVoQ0Z9M
優 し い か お の シャブおじさん
バ タ バ タ こ ろ すよ バタコさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています