X



俺の引っ越し先を決めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:20:05.579ID:S8QruDbtM
それなりに栄えてる
雪かきしなくていい
夏湿度比較的低い
家賃安い
近所付き合いない
車は必須でも構わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:20:49.651ID:qTQbcUof0
黄泉比良坂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:21:00.302ID:RpUONSD00
冗談抜きでマレーシアですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:21:06.616ID:zX64V4jY0
火星
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:21:17.801ID:XTWIjaV40
刑務所
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/26(水) 02:21:24.171ID:yesUpreDa?2BP(3335)

名古屋です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:23:20.699ID:S8QruDbtM
>>2
どこやねん

>>3
国内で

>>6
普通に関東並みに湿気ヤバそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:26:18.072ID:ZocPrCiEM
倉敷市
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:26:39.984ID:652RRtbia
宇都宮
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:27:34.780ID:E6o3yGWr0
>>7
国内かよ
アリゾナ州いいぞ?来いよ
なぁに。来ちゃえばこっちが「国内」になるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:30:23.820ID:S8QruDbtM
>>9
ぱっと見よさそう

>>10
普通に夏厳しそうだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:31:39.004ID:6bH63WPga
北海道
ヒーティングや金使えば雪かきしなくていいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:33:28.530ID:S8QruDbtM
>>13
設備投資するほど予算がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 02:35:36.488ID:vo9qkqmvH
安価で決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況