X



「〜なのです」口調の美少女いる?おじさんとお話しよっか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:17:58.169ID:1VXYQfdk0
かわいいお嬢さんおいでよ
おもしろい遊びをしよう
川岸に花咲き
きれいなおべべがたんとある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:18:22.901ID:xlktPyci0
中学二年の女子です実はまだオメコの毛が生えてなくて凄く恥ずかしいです

友達はみんな生えているみたいなんですけど
男の人から見ても変でしょうか?
このままだと彼氏が出来てもチョメチョメする時見せれないです…
クラスのマドンナとして陰でズリネタにされるだけでしょうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:19:00.864ID:xOwcuiVA0
なのです口調ですが、おっさんなのです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:27.782ID:PwTL/C0d0
キモいなのです!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:56.796ID:1VXYQfdk0
>>3
ネカマは死ね
>>4
そんなことないよぉ
おじちゃんとおはなししよっ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:21:31.962ID:BRNyCHSW0
ですいらんわ
〜なの
コレな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:21:32.136ID:eKCBwMEj0
4+3はなのです!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:22:12.765ID:Lr8rt8E00
お小遣いくれるべきなのです!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:22:50.847ID:1VXYQfdk0
>>6
お前の趣味なんか知らん
>>7
んーーむずかしいにゃあ!
おじちゃんわかんないやぁ
こたえおしえてー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:25:14.108ID:i7U7pHDS0
そうなのですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:29:50.845ID:eKCBwMEj0
>>7 ななです!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況