X



幼女「『ほめてのばす』ってどういうこと?」僕「ふむ・・・じゃあためしに、僕のちんちんをよしよししてごらん?」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:10.302ID:g6ZfDrwnr
幼女「よしよし、よしよし」ナデナデ

ちんちん「ムクムク」

幼女「わぁ、ホントだ!のびた!」

僕「うんうん、じゃあ次は叱ってごらん?」

幼女「めっ!こらっ!」ペシペシ

僕「むふっ……」ピュルルル

幼女「わっ、なに!?」

ちんちん「しおしお……」

幼女「あー!ちっちゃくなった!」

僕「ふぅ……こういうことだよ」

幼女「なるほどー!」

おわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:42.982ID:ZGBtsloBd
きらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:59.079ID:B/D7Yrkia
きらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:00:47.001ID:28vk3Wood
俺「なるほど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況