X



注意した高校生ボコった奴も結局相手が高校生だからボコったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:42:48.004ID:dXb0/lxld
高校生だから下にみたんだろ?
この手のヤツは相手がガタイがいい男なら
態度をすぐ変える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:37.181ID:DMAaizej0
カッコ悪い大人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:44:04.603ID:Cybk42vy0
と言うかわざわざ高校生しか近くにいない車両選んで乗ってきたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:44:29.734ID:S59XpRfq0
10代の頃って勝てないってわかってても注意しなきゃみたいな謎の正義感に駆り立てられることあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:18.084ID:dXb0/lxld
>>3
ダサすぎるだろ
死ねばいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:39.215ID:q9o9qYZar
きっかけを作った高校生が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:03.806ID:6PsoCrymd
>>6
きっかけはアホの喫煙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:49:30.833ID:ovj9XFjD0
やっぱり腕に墨入れてる奴なら大人しく聞くんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:51:21.908ID:spZqwikOr
嫌煙とかザコしかいねえからガキじゃなくても変わんねえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:02.519ID:q9o9qYZar
イレズミDQNヤクザが電車内喫煙に注意なんかするわけねーだろバカじゃねこいつらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況