X



最近のVIPPER、「何で逃げないん?」、「関わる奴がバカ」wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:38.972ID:NuGgnR1p0
いつからお前ら逃げ厨になったんだよ

あの頃のうんこ漏らしてもいつものことのようにすましてたお前らが見たいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:39.405ID:KuYE6bnGd
うんこは漏らすが人は怖い
これがVIPPERだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:39.504ID:kPLQedv00
べつに今でもうんこは漏らすが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:40.157ID:haq770Vb0
うんこは漏らすが人は怖い
これがVIPPERだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:29.450ID:fsxc/CCz0
生き急ぐのやめなよ
長生きできないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:46.577ID:Zhs7/z7+a
うんこが逃げた結果漏らしたんだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況