X



工場の面接落ちてワロッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:57.422ID:6gdn2PX20
言うほど笑い事か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:33.479ID:zKQ7tNXQ0
その心笑ってるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:43.527ID:Fg9ZTbRa0
何なら受かりそう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:45.182ID:E0H/iAuT0
どのくらいわろてるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:49.127ID:GARytPyj0
おまえがゴミであることが見抜かれたんだよ

慧眼だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:55.437ID:4nKETdyA0
溶接が取れるより良いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:59.435ID:FwTm5INha
知的障害 発達障害 どっち?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:13.335ID:L67ozmdM0
日本語はわかるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:22.218ID:eIc87oVQd?PLT(15001)

ワロタよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:16.426ID:dOsv0P6T0
ライン工にすら落ちるってエリート底辺だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:29.469ID:BRTUlfPv0
工場でも今って結構落ちる奴いるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:50.841ID:w0StoUoR0
何を言ったら落ちるんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:03.170ID:6gdn2PX20
やっぱ大手はクソだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:53.972ID:RHnTCqs1a
人気なとこは倍率あるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 21:12:55.323ID:GARytPyj0
人権意識の低い日本人男性はゴミ

表情を見ればわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも