X



この原理が分からない奴はIQ100未満らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:47.263ID:6MBXwNO40
サイフォンのあれだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:50.936ID:XqmdMfhO0
排水溝の蓋と一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:08.702ID:vp33KGyI0
圧力に差ができるから?
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:38.129ID:+rYjnBAr0
拷問の奴だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:47:27.720ID:mTH4SlKb0
えーなんで中の色水は高いままなんだろう不思議ー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:47:29.987ID:3jeoB6V6M
気圧差
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:54:06.885ID:xtefveBja
水圧でなんたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:59:08.418ID:gdTy0xff0
よく見たら太いストローに蓋ついてて草
これに気付けば簡単だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:02:40.992ID:YbVLiTLa0
なんでこんな事してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況