X



F欄大学生は中学の数学も解けなかったりするらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:38:06.485ID:mCNXPu5l0
それってつまり中卒以下じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:38:38.427ID:Xm/8l/dU0
中学英語もわかんないから実質小学生だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:05.622ID:mCNXPu5l0
大学卒業しても実質中卒と変わらないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:29.095ID:glqIQzCq0
fランっていってもいろいろあるからな
マジの最底辺はアルファベットから始めるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:50.065ID:mCNXPu5l0
>>5
幼稚園児かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:40:39.221ID:SjwCAgGb0
高校は偏差値高かったから中学まではできるぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:40:47.011ID:mCNXPu5l0
F欄って思ってた以上にやばいんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:41:57.628ID:Yy3KsCWJ0
駅弁だけど今パッと高校一般入試レベルの問題出されても余裕で解けない気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:42:23.759ID:6MBXwNO40
まじのFランは少数の掛け算割り算
分数の乗除も怪しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:06.616ID:NpX2cL000
高卒は小学校レベルできねえのわりとおるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:24.392ID:z18AacgCd
fランってBFの大学なんだろ?
名前さえ書ければ誰でも受かるんだからそうなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:44:18.731ID:6MBXwNO40
>>11
半径の差が1
表面積の和が34π

2つの球の体積の和は?

こんなところかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:20.824ID:cPJClt7R0
中卒は小学校の算数も解けないからな、舐めんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:31.840ID:Yy3KsCWJ0
>>15
余裕で解けんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:48.696ID:mCNXPu5l0
マジで中学校じゃねえか・・
F欄大卒はこれから中卒として見るわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:07.848ID:Ij5h4Va3a
まあ知りたいならシラバス見てくるといいぞ
教育が充実してる!って言われてる金沢工業大ですらシラバス見ると普通の大学の学部2年レベルの内容までしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:47:48.295ID:QqT2dZQDa
偏差値50未満の大学とか要らないんじゃないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:48:12.912ID:mCNXPu5l0
>>20
俺もそう思う
こういうのが実態なら時間の無駄
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/25(火) 19:49:13.077ID:N6af2C61d
>>20
今偏差値50とかの大学が偏差値40に落ちるだけでは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:51:47.651ID:9MFXxLQ6d
ぶっちゃけ公式を覚えてるか覚えてないかだから
早慶の奴らだって今パッと問題出されたら解けない奴も多いと思うぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:53:02.517ID:rT0DkXFZ0
それでも受験勉強前は頑張ってた
ただ在学中にもっと勉強しなくなる
結果Fラン卒は高卒より劣化してる
年齢的にも学習能力のピークを無駄にして過ぎているから育てる上でも不利
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:54:50.949ID:JBuN0DuQa
中堅国立出てるけど中学英語はわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:55:24.347ID:yZjPf1BD0
中卒は九九もできないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:55:37.505ID:mCNXPu5l0
日本の学歴至上主義の弊害だな
これでは教育の意味がない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:57:01.475ID:vcE+HRKrM
少子化でfラン増える一方
難関も分母が減るので併願なければ簡単になっていく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:11.767ID:WYjtmga/0
「いいか〜、今日は辞書の使い方を教える」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:56.110ID:JOtlBRjU0
大学のくせに「就職率No1!」とか謳ってる大学は潰れた方が良い
大学が就職支援施設になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況