X



遊戯王マスターデュエル復帰勢だけど今のHEROって知らんカードばっか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:07.968ID:a68TOlFod
アニメカード全部戦力外じゃん……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:35.304ID:Ex7c6AM7M
バブルマンも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:59.729ID:38bBhbOM0
閃刀機とかいうクソデッキどうにかならん?
ずーっと捏ねくり回しててキモいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:19.581ID:qgvuMMyh0
復帰してあれも知らんこれも知らんってスレ立ちすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:10.097ID:QXTxXFdR0
>>3
コンマイのお気に入りテーマの1つだし人気もあるからしょうがない
それでも先攻制圧してくるタイプじゃないから嫌う人少ない印象あるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:54.483ID:aFlo9WaXr
漫画版が強いんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:42.169ID:DFUnJieJ0
ダークロウ1人のせいでアライブ以降は目立った悪さしてないヒーロー全体のヘイト高まってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況