X



ダ埼玉←猛暑、寒冷、豪雨、雷雨、台風、竜巻田舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:45.800ID:see07zUXa
夏はアチチ、冬はゴッサム、天災にはよく見舞われオマケにクソ田舎とか
埼玉住んでるアホは虚しくならないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:46.693ID:oTdj7Wqn0
東京と大して変わらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:51.386ID:qOv6DspR0
災害に強いのが埼玉だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:42.890ID:05/2wUKT0
埼玉ってほんとださい 県民もださいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:04.002ID:see07zUXa
>>3
見舞われまくってますもんね
受けない地域の方が格は上ですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:22.632ID:iDu7m23u0
少なくとも寒冷豪雨雷雨は東京でもどこでも同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況