X



キリコ、ヒイロ、相良宗介、刹那、三日月の中で一番好感持てるキャラは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:44.661ID:wsKsUSBM0
ヒイロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:47.664ID:QElzNV9Hr
キリコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:21.599ID:H97Tge0S0
ボトムズのコピペはよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:59.525ID:zyv8MIaR0
宗介
あいつ普段あまり喋らないけど
訊かれた事には全力で応えそうだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:35.995ID:5zpApwDZa
キリコが一番まとも
ヒイロと刹那は最後の方はまとも
宗介と三日月はヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:52.274ID:ngvrCbU60
2期の刹那ならわりと好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:52:00.581ID:BJXMfA/k0
三日月は支持厨だからダメ
他の三人はちゃんと命令以外で自分のやるべきことを見出してるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:53:16.925ID:RF17ruNd0
俺は素人ではない 専門家(スペシャリスト)だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:54:19.789ID:gyUEdv5s0
キリコだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:35.624ID:e1Po940Ud
>>8
逆やぞ
オルガが操り人形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況