X



話してて楽しい男の人の特徴ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:53.711ID:X9jqG+d90
話題を振ってくれて沈黙が生まれない人が楽しい
下ネタ言ったりヘラヘラしてる人は苦手
みんなは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:49.753ID:K5OKb51zd
みんなー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:28.879ID:/Km6BrBP0
呼んだかー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:36.230ID:s7HVyoCYd
下ねた言いながらヘラヘラしてる人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:58.365ID:wtWM/SZZa
そういうのってキャラなんよ。
話題や話術じゃないんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:43.124ID:X9jqG+d90
反応薄い人とかも話しづらいかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況