X



【朗報】川崎市宮前区宮崎3丁目の舟渡今日子さん(50・既婚子持ち)、39歳女性(既婚・子持ち)と3歳の幼児を轢き殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:27.341ID:haGB1aH50
24日午後1時25分ごろ、川崎市宮前区宮崎の市道で、女が運転する普通乗用車が自転車2台に分乗する計3人を次々にはね、男児(3)と30代の女性が搬送先の病院で死亡が確認された。
男児の母親とみられる20代女性は足を骨折する重傷を負った。同県警宮前署は自動車運転処罰法違反(過失致傷)容疑で、同区宮崎の無職、舟渡今日子容疑者(50)を現行犯逮捕。
容疑を同法違反(過失致死傷)に切り替えて捜査を進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ebc54260a0d68692793f984d717cdc3ca3c303c

事故原因は「助手席のペットとじゃれていたら、いつの間にか殺してた」

「ペットとじゃれていた」男児ら死亡事故で逮捕の女」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dd5978544bb7882b02f7f1f299ec973d226390c

ご尊顔
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/2/f/724w/img_2f35828151f8410228a06a4bab86a219187185.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:08.787ID:QVuAm5Hz0
えしょっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:14.392ID:haGB1aH50
うーん、ギリギリ無罪か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:21.960ID:+amaMNPe0
インコらしいで
アホやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:28.309ID:58uIveP50
Twitterとかで「獣医に連れて行くインコが心配だったんだな…」みたいなフォロー入れてる奴いたけどじゃれてたってのはもう庇いようが無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:54.043ID:oIEQyJPj0
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:08.613ID:3kvEunVXr
順当ならガキいてももう成人してるか
よかったな未成年なら学校で確実にインコってあだ名でイジメられてたで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:58.426ID:c2DxlXsg0
ちなみにインコは無罪なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:53:01.609ID:haGB1aH50
>>4
しかもブレーキ痕なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:53:55.660ID:haGB1aH50
>>7
Facebookに2017年時点で恐らくまだ小学生か年長くらいの息子・娘と思われる写真あり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:54:17.681ID:3kvEunVXr
>>10
あーあw
子供かわいそw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:37.410ID:YcATh3O7a
三途の川の渡し舟だったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:53.650ID:haGB1aH50
>>11
死亡事故加害者の子供は悲惨だぞ
大人が思う以上にめっちゃ虐められるし、珍しい苗字だと就活も出来ない
転校先でのあだ名はまず最初は「人殺し」で、歳を重ねるごとにエスカレートしていく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:32.138ID:haGB1aH50
>>5
そもそもよそ見運転していい理由になるか?それ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:15.614ID:RKnb22jLM
インコがどうなったか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています