X



でも映画鬼滅が千と千尋抜いた時はスカッとしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:28.842ID:OWJuAMYA0
あんなロリコンクソ映画何が面白いのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:26.694ID:HdE34+Zi0
千と千尋抜かれて文句言ってるやつは既得権益至上主義者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:31.054ID:0ZYP0qBQ0
いやロリコン映画は見たいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:59.837ID:58uIveP50
千と千尋で抜いた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:20.022ID:+Wvi9DgIp
今なら言える。鬼滅の方が面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:42.022ID:FnfoLmUG0
千と千尋で抜いたらスカッとしたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:48.347ID:nj8IvPf20
駿が生きてるうちに抜いてくれる邦画が出てくれて嬉しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況