X



お前らなんで子供作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:27.112ID:sFxchOPha
日本の繁栄に貢献しろよ
一人一人の行動が力になるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:57.010ID:Qp7JBvl00
嫁と相談中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:23.244ID:wTvvRG12d
相手がいない
経済的な理由

このどちらか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:35.288ID:NzOPRBfq0
もういま大学生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:42.788ID:GvCZbjeq0
玉が無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:59.512ID:7SXjYX8W0
子供は要らんな
負債だよあんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:11.749ID:kIXnilYP0
トイレットペーパーを妊娠させてからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:11.852ID:xa7onarsa
おまえが孕んでくれるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:48.174ID:+amaMNPe0
子供男の子2人いるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:48.986ID:wTvvRG12d
>>6
お前の親もそう言ってたなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:33.610ID:oOjekXgGp
>>1
女に言え
専業主婦養いながら子供を私大でも
出せる金は既に用意出来てるぞ





髪はないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:50.788ID:0MU2NMrv0
うちの親の片方、キレる病気持ってたからさ
万が一隔世遺伝したら社会に迷惑かかるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:19.760ID:qw8bwgFu0
2歳児いるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:20.206ID:OPOL3ON90
めんどくせぇ、今は俺ひとり生きるので精一杯だから妻子なんて出来ても面倒見れねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:16.533ID:2UF5jUAq0
夫婦ともにどんな子が生まれても愛せるという自信が無い
何かあった時失敗作と思ってしまうかもしれないけど命を捨てることは許されないし
実際に生まれたら変わるかもだけど一か八かの賭けを人の命でするのはどうかと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:06.094ID:wTvvRG12d
>>16
そんな考えもった奴が結婚できるわけねーだろクソゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:33.796ID:4nKETdyA0
原料価格の高騰
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:36.331ID:sFlr8Bjq0
3人居ます
中2娘、小6娘、小3息子
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:37.261ID:zMAXmHCi0
子供一杯いるだろ
ガキ頃に45億人だった地球人口がもう70億人だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:10.475ID:2UF5jUAq0
>>17
お互いこんなんじゃ結婚できないって思ってたから逆にこの人しかいないなってなったんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:18.762ID:UZWQMA2V0
結婚したときは金銭的精神的理由があったけどそれから数年して安定してきたら妻が子供欲しがらなくなってしまった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:43.697ID:wTvvRG12d
>>21
気持ちわりーな
死ねよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:46.533ID:2UF5jUAq0
>>23
過去に自殺未遂した自分にそれ言われてもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:53.340ID:MWpvb6Vad
>>1
2ちゃん黎明期の頃にこういう露骨な底辺ネトウヨがウヨウヨ湧いてきて
叩かれまくって在日認定しまくってたけど
また新参ネトウヨが同じことやり始めてんのな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:35.242ID:wTvvRG12d
>>24
成功しとけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:37.637ID:2UF5jUAq0
>>26
ツンデレかよw
ありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:18.797ID:wTvvRG12d
>>27
一回もデレてないが
0029魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:07.166ID:gW+w2WxdM
いまから生活をちゃんとして家族持つにはハードルが高すぎる気がする。自分がアタオカな自覚あるから。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:27:37.687ID:qw8bwgFu0
お前ら自民党大好きなら日本の未来の為に子供作れよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:14.206ID:sO0l+Xk00
自分はきっと虐待してしまうから作らない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:33.025ID:BmzHjrkaM
俺コピーが
俺を越えるクズになりそうだ
今の学校とすげぇ甘やかしそうだし

絶対にロクな事にならない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:39:30.398ID:HfsADn9Sa
息子よ父を越えて行け
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:44.827ID:yahV7iRL0
みんな30になる前に作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況