X



「ラーメンショップ」←これなんなん?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:46.467ID:r1y59EWH0
なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:01.264ID:r1y59EWH0
埼玉県にしかないらしいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:47.427ID:kYySEZoQ0
うまいラーメンショップうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:10.396ID:FkbXBSJxp
関東ならどこにでもあるよ
埼玉が多いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:31.808ID:DAAAAgYkd
新潟にもあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:38.619ID:0rPh9d1p0
家系ラーメンの元祖
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:05.468ID:pM8yWkyiM
うまいラーメンショップうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:41.121ID:OmtdSHeMd
ネギチャー麺硬め背脂多め、あとはライスで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:14.447ID:39AMHQbE0
う          う
まラーメンショップま
い          い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:08.629ID:mr73oBGB0
ネギ食う店
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:26.374ID:eVM81vzup
割と見るのに1回も行ったことないわ
うまいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:23.254ID:39AMHQbE0
>>11
うまいって書いてあるだろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:51.244ID:30ZenjR20
うまい >>11 うまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:55.866ID:Vdntha730
>>11
店によって全然違う 牛久の某店は30分は並ぶ
0015丸勝
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:11.256ID:nMCkouHo0
>>13
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:09.275ID:FIfRbf9ld
椿
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:10.212ID:0rPh9d1p0
>>12
うまいって書いてある店が本当に旨いとでも?
日本一不味いで有名な彦龍ラーメンにも旨いって書いてあったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:31.603ID:Vdntha730
>>18
ニンニクと豆板醤も自由なのな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:12.814ID:39AMHQbE0
>>17
ご、ごめん…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:21:14.669ID:FkbXBSJxp
>>21
こんな綺麗なラーメンショップは偽物だよ
あした本物のラーメンショップご馳走しますよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:26:58.943ID:AboyGP2D0
>>21
美味そうじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:51.079ID:0rPh9d1p0
家から一番近い店はラーメンショップだが、二番目に近い店はラーメンショップではなく新ラーメンショップだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:31.553ID:iE3SXGTop
うちの近くにはニューラーメンショップがあった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:57.362ID:sZ/+oOjM0
秋田にも複数あるよ
同じ系列かどうかは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況