X



つゆだくの納豆がいつでも食べたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:30.611ID:zyZdHh020
でもタレだけで売ってない!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:06.263ID:kWSwwBPF0
つゆだく納豆かえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:09.747ID:Lr8rt8E00
令和納豆行かなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:29.971ID:BRNyCHSW0
粘り気無さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:33.972ID:zyZdHh020
>>2
スーパーだとたまごタレくらいしかなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:53.864ID:lA2ngmiqd
醤油大量投入しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:09:23.965ID:zyZdHh020
>>6
>>7
めんつゆとか醤油でかさ増ししたこともあるけどなんか違うんだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:09:55.754ID:lA2ngmiqd
砂糖も入れろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:10:14.245ID:99xwBXjld
卵かけご飯用の醤油もいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:10:25.349ID:v+jozdO00
楽天で売ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:10:53.930ID:BRNyCHSW0
>>11
いつでも食うなら10本くらい使えるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:11:50.583ID:zyZdHh020
>>12
まじ?どれだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:12:31.679ID:eg/n1TF50
白だしに醤油入れとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:13:24.446ID:lA2ngmiqd
意外と水入れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:13:26.781ID:29R0vIpAM
おおひなたごうかよ
糖尿になっとけゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 12:14:51.579ID:GVeojHz0M
ドンキのオニぽん使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況