X



営業の人ってプレゼン上手くてすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:55:50.338ID:3I3IzfWm0
営業要らないとか言うやついるけどあれは無理だわ
よく喋る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:56:29.298ID:bslPakg5a
頭おかしくならんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:00.856ID:qaZUng+4r
プレゼンは準備が9割
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:09.136ID:GwUPKjCjd
精神病んでるかサイコパスしかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:29.212ID:/CE7rZEuM
慣れだよ。
研究開発してた時めちゃくちゃプレゼンだけはうまいねっていわれたことあるし。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:57:30.147ID:3I3IzfWm0
まあ陽キャの気質かキチガイにしか無理だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:31.092ID:Re+/HerAd
本当に営業うまい人は話してて
昔から親友だったかのように心許してしまうよ
マジ洗脳力高すぎてビビるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:54.163ID:k8pLtterp
陰はやっちゃダメな職
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:28.122ID:izVWg2RN0
仕事の時は頭切り替えて陽の演技してる
誰とでも仲良くし、顧客ウケもいい
しかしリアル友人ゼロ
FB登録はするが書き込みなし
何食ったとかどこで遊んだとか
何もしてないから書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況