X



友人「悪い奴らはズルして金を稼ぐ。俺らは必死に生きて稼いだ額はゴミ同然。何でルールを守るんだ?皆んな暴れよう」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:00:24.161ID:M8Y1AmDF0
共感してしまった
ルールを守ってるのはバカだけでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:01:02.966ID:nOO5dHtz0
ひろゆきかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:01:36.838ID:bo8CZUy2a
悪いことをして稼いだお金はバレたら没収されると聞いたことがある。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:03:56.646ID:A6d1NmDxa
俺たちは一生かけてソイツらのはした金を稼ぐのさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:05:45.062ID:T83C+ag3d
ただ端金しか稼げないならともかく、国から社会保険料税金で何重にも搾取されるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:06:48.844ID:myMk+FkE0
働かざるもの食うべからずとは
労働者ではなく資本家に向けた言葉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:06:54.335ID:dXaVUkqr0
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に ヒ ャ ッ ハ ー し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:34:01.770ID:MnSOUMqS0
必死に生きて(子供の頃から今に至るまでズルして勉強も努力もサボってます)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:35:25.411ID:hEFxAVcd0
必死に生きてきたやつは高学歴あるいはスポーツで優秀な成績を残して高収入を得てるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:31.396ID:MnSOUMqS0
>>6
働くってのは価値を生み出すってことだよ
より人の役に立つ仕事をしようって意識がないならいつまでも低給のまま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:36:41.533ID:QY+1fSpVa
>>6
一回これ言ったらそれは間違いだって説教されたことあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:37:01.799ID:cwLCAPyVp
悪いことをして長くは稼げないんだよ
長い目で稼げる方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 07:42:13.149ID:Xlhzb6ZRd
>>1
ルールをギリギリで悪用するのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況