X



DTM初心者だけどワイの曲評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 05:09:42.510ID:1vSB3C8c0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 05:09:50.072ID:1vSB3C8c0
おっぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 05:10:00.124ID:1vSB3C8c0
おっぱもちもち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 05:10:11.524ID:1vSB3C8c0
おっぱぷにぷに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 05:10:21.584ID:1vSB3C8c0
おっぱつんつん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 05:13:58.787ID:alUG7dAz0
1.曲はよく出来てる
2.良くも悪くもセンスが昔って感じ
3.ロボの歌声に違和感。生声かUTAUを試してみて欲しい
4.VIPで保守する必要はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 05:16:29.362ID:hBhvvCkZ0
DTMミリしらすぎるんだがこういうの作るのどれくらいかかるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 05:32:07.953ID:5yaBylv90
声がきもすぎる
曲自体は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況