X



異世界ハーレムもので仲間になる順序、だいたいこれだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 04:34:19.651ID:x/z05JJo0
1、女騎士(冒険者)
2、獣人(奴隷)
3、暗殺者(忍者)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 04:34:37.178ID:x/z05JJo0
ソースはなんとなく俺の想像
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 04:35:46.475ID:QEmK/U/D0
犬キジ猿
だぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 04:41:34.193ID:ii25bdogr
魔法使い
獣人
エルフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 04:43:24.636ID:zcu1AaPv0
ハーフエルフ精霊使い
双子メイド鬼
ロリババアホムンクルス
変態露出獣人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 04:45:02.348ID:3pw7Y5+W0
桃太郎もある意味異世界転生ハーレムなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 04:46:46.626ID:XSPDvgaH0
獣人奴隷
エルフ魔法使い
王女

これよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 04:48:09.710ID:uICwg0jdM
せっくす…ですか?
とか言う役割は絶対いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 04:49:23.673ID:uMHNK87+0
物語の本質は変わってないんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 05:33:09.961ID:EtFMPtV60
言うて今の桃太郎は女の子だったり鬼ヶ島でも戦ったりせずに話し合いでめでたしめでたしのお花畑全開の脚本なんだろカチカチ山とかさるかに合戦もだが昔の教訓としていたものまで改変し過ぎだろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況