X



pa5買えないからpc買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:04:12.996ID:xyzqFMdw0
すまんこれpcでよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:04:50.824ID:payYc2K90
でもお高いんでしょう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:05:06.019ID:ZmeZgcs20
いや両方買うから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:06:32.837ID:xyzqFMdw0
>>2
ps5より高いけどモヤモヤし続けるよりよっぽどいい
ミドルスペックでもps5超えてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:07:25.901ID:CdtfcRXv0
PS5の値段だとグラボしか買えないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:07:44.500ID:payYc2K90
>>4
ミドルでいくらくらいするの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:07:57.317ID:xyzqFMdw0
>>5
もはや3060すら買えないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:08:15.708ID:xyzqFMdw0
>>6
15〜20くらいかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:08:47.779ID:OxZfuL9vd
>>5
ゲーミング最底辺みたいな3070がギリ買えるかどうかってトコだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:08:54.316ID:ZvpUGel/0
スペック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:09:19.829ID:jff78lqX0
PS5のスペックってPCだとおいくら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:10:12.263ID:xyzqFMdw0
>>11
周辺機器除いて10万〜15万くらいじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:10:28.321ID:payYc2K90
>>8
たっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:11:55.948ID:xyzqFMdw0
>>13
まあ金額ネックはどうしようもないけどな
なんとなくps5買えずに萎えてて多少金使えるならpc買えば幸せになれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:15:24.021ID:lZD77PHda
高すぎて草
PS5定価で買えたからワイはこっちでええわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:17:57.582ID:ZmeZgcs20
>>15
最近だけでもラスアスもツシマもラチェクラもpsじゃないとできんよ
映画風ゲームが強いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:20:45.629ID:9+zfWcS60
PCは必須で値段はグラボ次第
というかPCが別で考えたらPC専用タイトルあり過ぎて勝負にならんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:25:17.640ID:ntDopw3Rd
今、中国人が日本国内販売のプレステ5買いまくってるもんなぁ
中国国内販売のは中国共産党に規制されてゴミらしいから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:26:28.391ID:dJ70mrhz0
ps5って今ソフトどんなもんなんだ
わざわざ買うほどの専用ソフトってある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:27:24.114ID:xyzqFMdw0
>>20
ツシマは正直羨ましい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:27:28.351ID:ntDopw3Rd
MSIとかALIENWAREとかのパソコンでいいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:27:44.400ID:ZmeZgcs20
Switchも公式はゴミだしな中国
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:28:52.995ID:yd83cFrN0
女でゲーミングPCはキモい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:30:40.382ID:ntDopw3Rd
>>24
MSIのノートPCなら大丈夫かな
レノボとかならもっと普通かもね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:31:39.467ID:yd83cFrN0
>>25
デスクトップで旦那が組んだやつは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:40:38.246ID:ntDopw3Rd
>>26
旦那居る時点でそれを気にする必要性が分からないかなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:42:27.437ID:TQXJFhmg0
半導体不足でPC高いのによく買ったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 03:19:38.759ID:qAX6dIWj0
とりあえずスイッチの積みゲーとレトロゲーいっぱいあるからそれとソシャゲでいいわ
半導体落ち着いて新型PS5出るあたりに買う…マジでアーマード・コアの新作出るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況