X



怖い話しませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:54:40.046ID:lRlwcCDI0
よろ✋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:55:05.538ID:3HraUXQMd
ちくび
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:59:30.467ID:NuMfKubFp
爪の間に針が刺さった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:59:56.415ID:vaNEwnNQH
紙が首で擦れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:05:26.085ID:N1tltkSS0
車で会社まで通勤してるんだけど、夜20時退勤中に通りかかる道で曲がり角に顔が灰色のおばさんが居た、通りかかる一瞬でなんでおばさんと認知したかわからないが、何かを被ったような感じ?作り物のような気がした。曲がり角でずっと立ち止まってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:08:40.932ID:lRlwcCDI0
>>6
一瞬なら見間違えの気もするけど
俺も心霊写真みたいな歪んだ顔の女が交差点に立ってるのみたわ
車だから一緒だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:09:55.436ID:N1tltkSS0
>>7
なんでだろうな普段なら見間違いで済ますのに、あの時は恐怖で震えてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:19:05.435ID:lRlwcCDI0
高校の頃の友達から聞いた話
超絶田舎に住んでたんだけど中学校の時に校長が自殺したらしい

そんで何人かで肝試しに夜中2時くらいに学校にいったら学校の中に校長の生首浮いてて猛ダッシュで逃げただけなんだけど

最近なんでテレビで怖い話やらねんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 02:25:16.839ID:lRlwcCDI0
バイトしてた頃

あそこの自販機の前におっさん寝っ転がってるって見える女の子同士話が盛り上がってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況