X



ゲームキャラで女選ぶのってそんなにキモいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:20:20.616ID:zCre4xRq0
当たり前かと思ってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:21:09.091ID:92Ctwpua0
キモくないぞ╮(。→‿Ő。)💕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:21:25.891ID:W3nN6b920
シコッテが目の前を通り過ぎるとキモって思う
オッサンが美少女ドールできせかえしてるのを見せられてる感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:24:18.622ID:/M/NQyqg0
ポケモンとか昔は男で名前はサトシに統一してたが剣と盾からは女にしてたな。
純粋じゃなくなっちまった証拠だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:29:06.718ID:jF4x2Y+B0
子供の頃はゲームの主人公=自分だったから同性キャラ使ってたけど
ある程度の年齢になったらゲームの物語は小説読むのと同じになったので男女の拘りなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:31:45.638ID:/VjVBfvm0
本当は女キャラ使いたいのに恥ずかしくて選べないって奴もキモいけど
普通にかっこいいと思って男キャラ使ってたり、タンク役や重装備役を男にしたり用途によって性別分けてるだけの奴をホモとか煽ってくる奴もかなりキモいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:33:57.687ID:XbRomUJfr
>>3
つまりはこういうこと
俺はオッサンでドチャシコキャラ使ってるけどキモがられない
こんなオッサンで抜いてるなんて誰も考えないから
他キャラは自分の鏡だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:35:40.937ID:+sc5Z01/0
きもいとか言ってるのがわけわからんわな
リアルとネットで別人格なんて珍しくもないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:39:25.210ID:0WmUlQF9M
キモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:40:42.541ID:EAMx0lNia
男キャラ使用も女キャラ使用もどっちもホモの素質があるらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:41:45.606ID:bXAcKFYwM
選ぶだけなら別に
男のケツ見たくないし〜とかわけわからん理由で選んでるのは女々しいと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:48:32.123ID:HE/cuEqI0
>>11
カメラがケツで2/3埋まっているようなゲームかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況