X



来月になったらApple Musicとかで着うたフルを買うんだけど、何か良い曲ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:12:36.913ID:momcRyDdd
来月になったら着うたフルを買う予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:13:51.855ID:1VgtB0k20
着うたとか概念化石だろ
着信音とかデフォルトだわ
そもそもLINEが多いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:15:11.680ID:YRZI4L4b0
着うたってまだあんの?ただのmp3じゃなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:15:30.603ID:momcRyDdd
>>2
んー?(笑)

まさかお前CDで音楽を聴いてんの?
今は着うたフルの時代だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:16:20.387ID:momcRyDdd
>>3
お前おじいちゃんすぎるだろ(笑)
着うたじゃなくて着うたフルな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:17:01.266ID:S1gcJaCe0
16和音だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:18:33.410ID:momcRyDdd
>>6
16和音てなんだ?おじいちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:20:28.042ID:momcRyDdd
やっぱり年寄りは着うたフルを知らないんだな
今はスマホで着うたフルを聴く時代だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:21:29.052ID:1VgtB0k20
今の時代サブスクのストリーミングサービスだろ
spotifyとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:23:01.543ID:Yy3KsCWJ0
サブスクまぢで便利だよな
いい世の中になったもんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:24:33.248ID:momcRyDdd
>>9
spotifyは糞じゃん
俺はApple Musicで着うたフルだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 01:32:39.098ID:momcRyDdd
ふぅ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況